Traditionelle Prunksitzung am 23.02.2019 - Vorverkaufsstart 01.02.2019

17. Januar 2019

Die Prunksitzung startet um 19.11 Uhr mit dem „Warm-Up“ und DJ Thorsten, bis dann um 19.33 Uhr Prinz Lui I. und Prinzessin Justyna I. mit Ihrem Gefolge und dem Spielmannszug Bevergern aufmarschieren. Alle Gäste können sich jetzt schon auf ein spannendes und unterhaltsames Programm freuen.

Mit dabei sind der Zauberer und Komödiant Michael „Schmitz“- Backes (u.a. Vize-Meister der Comedy-Zauberei“ - Magischer Zirkel von Deutschland). Das mehrfach ausgezeichnete Programm wird individuell an die Prunksitzung angepasst und sorgt für beste Stimmung und ganz viel Gesprächsstoff – mit Langzeitwirkung! „Schmitz – Backes war bereits zum Festkommers 650 Jahre Stadtrechte Bevergern im Festzelt und hat die Gäste begeistert.

Weiterhin wird dann erwartet auf der Show Bühne der Parodist und Stimmenimitator Jörg Hammerschmidt. Über 60 Promis aus Showbusiness, Musik und Politik hat der Stimmenkünstler in sich vereint. Hammerschmidt ist ein kluger Verrückter, Stimmengewitzter, hat ständig die Lachmuskeln seines Publikums im Visier. Dabei setzt er auf zeitgemäße Parodien mit intellektuellem Wortwitz und viel Stil. Gute Vorbereitung lässt die Show zum Unikat werden.

Der Gesang darf natürlich auch nicht zu kurz kommen. Die Sängerin Susan Kent wird erstmalig auf der Bühne in Bevergern zu sehen sein. Die scheinbar leichte, trotzdem leidenschaftliche und lockere Interpretation von Hits und Klassikern, Rock-Pop Elementen, Schlagern oder Musical-Szenen ist wohl selten so ehrlich und überzeugend. Die Liebe zur Musik und vor allem zum Publikum macht es Susan möglich, alle Sparten gleichermaßen eindringlich zu interpretieren, nicht zu werten sondern jede musikalische Richtung gleichbedeutend neu und wichtig darzustellen.

Die Künstlerriege wird dann weitergeführt durch das Stimmungsduo: DIE JUNX - DAS IST WERTIGER, AKUSTISCH PRODUZIERTER SCHLAGER AUS HAMBURG. Mit der CD „BÄM!“ haben Die JunX 2018 ein neues Kapitel in ihrer musikalischen Laufbahn aufgeschlagen. Komplett eigenfinanziert und selbst konzipiert beschert das Album den beiden Sängern aus Hamburg deutschlandweit viele neue Fans und Freunde.

Die Prunksitzung besitzt aber, trotz aller Qualität von außerhalb, immer noch einen hohen Heimatcharakter und eine gute Portion Lokalmatadoren. Dazu gehören natürlich die Ü15 der Burggarde, jene im letzten Jahr mit Ihrem Showtanz „Schicht im Schacht“ einen Meilenstein setzen konnten. Auch darf der Solotanz nicht fehlen mit dem artistischen Medley von Jeanna + Mayra/Kay + Emilie + Laura. Ebenso mit dabei die hoch musikalische und stark professionalisierte Vorstandscrew „Hack Stop“ mit bekannten Songs aus Funk und Fernsehen.

Der Vorverkauf für die Prunksitzung startet am Freitag, den 01.02.2019 um 20.00 Uhr im Gasthaus „Zum Adler“ (Neier) in Bevergern.

Beitrag einreichen